Наверх ^
На Универсальной доске бесплатных объявлений города Апшеронска и Апшеронского района, объявления публикуются бесплатно. Имеется быстрый и удобный поиск. Срок размещения от 7 до 120 дней. С помощью платных услуг вы можете придать своему объявлению статус-VIP, включить автообновление, или разместить ваше объявление в ленте объявлений. Рекомендуем зарегистрироваться на сайте, это даст вам возможность управлять вашими объявлениями. Редактировать и поднимать объявление на верхние позиции в разделах, что дает гарантию что ваше объявление увидит читатель. Апшеронская доска объявлений, объявления в апшеронске, доска объявлений в Апшеронске, Работа в Апшеронске, Недвижимость в Апшеронске и в апшеронском районе, погода в апшеронске, Продать дом в Апшеронске, Купить дом в Ашеронске, Продаю дом в Апшеронске, Куплю дом В Апшеронске и Апшеронском районе, дом апшеронск, Дома и дачи в Апшеронске и Апшеронском районе
Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





№ - 2090
Активные ингредиенты

Витамины – одно из важнейших «блюд» организма – принимают самое непосредственное участие во всех жизненно необходимых физиологических и биохимический процессах. То, что «потребляет» организм, находит свое непосредственное визуальное отражение – это и степень упругости кожи, и качество волос, структура ногтевых пластин и т.д. Поддержание молодости всего тела не сводится исключительно к рациональному и сбалансированному меню. Сюда можно легко причислить и образ жизни, и отсутствие вредных привычек, и, несомненно – уровень и регулярность косметического ухода.

Витаминный комплекс «Complex Vitamins AECF» (пр-во США) – состав и характеристика:
Данный комплекс – готовое косметическое решение для обогащения рецептурных композиций важнейшими для кожи и волос витаминами А, Е, С и F. Представляя собой водорастворимый актив, он легко вводится в АФ в количестве от 1 до 7%.

Complex Vitamins AECF (США) - витамины для красоты и молодости:
Выбирая среди целого витаминного списка, порой очень трудно остановиться на ограниченном варианте, ведь эти компоненты, все без исключения, оказывают положительное влияние на внешность. Однако, продумывая очередную рецептуру для косметического продукта, мы также понимаем, что нельзя впихнуть в нее всю витаминную «абетку». Поэтому, при выборе обращаем внимание на цели средства, возраст «пациента», желаемый эффект.

Лидером и вершиной «витаминного айсберга» есть витамин А. Это универсальный нормализатор с мощным антиоксидантным действием. Особенно рекомендован в антивозрастной косметике и лечебных средствах от угревой сыпи.

Anti-age уход также немыслим без токоферола – витамина Е. Он не только подпитает, защитит от солнечной активности и разгладит морщинки, но и сохранит волосы в целости и сохранности.

Мощным антиоксидантом, борцом за повышение эластичности сосудов и триггером коллагенового синтеза является витамин С.

Для жительниц регионов с повышенной солнечной активностью крайне важна косметика с витамином F, поскольку он снижает вредное воздействие ультрафиолета на кожу. При уходе за волосами он устраняет перхоть и отвечает за крепкие локоны.

Косметическое применение Complex Vitamins AECF:
кремы для увядающей кожи;
спреи для волос;
гидрофильные масла для тела;
омолаживающие маски;
витаминные кремы;
мыло ручной работы;
лосьоны и тоники.
Купить Complex Vitamins AECF в Украине

Купить Complex Vitamins AECF вы можете в разделе «Витамины оптом» (от 1 л), «Активы» (от 10 мл и 500 мл) магазина сырья для косметического производства «Мыло-Опт».
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38.(063).690.06.72
+38.(095).811.30.91
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.

Фотографии объявления


Контактное лицо
Менеджер
Контактный телефон
+380958113092, +380636900672
Контактный E-mail
Город или регион
Украина, Красноперекопск
Добавлено:   14 февраля 2017
Номер объявления:   2090
Тип объявления:   Продаю
Обновлено:   11 августа 2017
Кол-во просмотров:   100
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   11 февраля 2018
Автообновление:   Выключено




Яндекс.Метрика Web100kz.com - каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Bi0

©  Универсальная Апшеронская доска объявлений АПШЕРОНСК - ИНФО  © 2010 г - 2015г
На Универсальной Апшеронской доске объявлений, объявления публикуются бесплатно. Имеется быстрый и удобный поиск. Срок размещения от 7 до 120 дней. апшеронск,апшеронский район, Продается дом в апшеронске, апшеронском районе,погода в апшеронске,апшеронск краснодарский край,объявления в апшеронске, г апшеронск,куплю дом в апшеронске, дом апшеронск,город апшеронск,погода в апшеронске на неделю,краснодар апшеронск,погода апшеронске на 3 дня,апшеронск источники,работа в апшеронске,апшеронск карта,расписание автобусов апшеронск,апшеронск отдых,апшеронск фото,продажа апшеронск,г апшеронск краснодарский край,апшеронск вакансии,купить дом в апшеронске,сайт апшеронска,апшеронск горячие источники
Что такое Лента объявлений
Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

Чтобы разместить ваше объявление в ленте объявлений, вам нужно нажать на кнопку Разместить здесь ваше объявление, которая находится в правой части ленты объявлений. После этого вам нужно ввести номер вашего объявления и далее вы будете автоматически перенаправлены на страницу оплаты. После подтверждения оплаты, ваше объявление, автоматически появится в Ленте объявлений, фотография вашего товара появится слева в ряду из 12 объявлений.

Рекомендуется размещать фото более приближенное к квадратной форме.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, добавьте свое объявление повторно.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами оплатят эту услугу. После оплаты объявление появляется первым слева в Ленте объявлений. Объявление, которое было в Ленте первым справа, убирается.

Рекомендуем вам проверять наличие объявления в Ленте объявлений, сразу после оплаты!
Правила доски объявлений
Все посетители доски объявлений, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил Апшеронской доски объявлений:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление на доску объявлений Апшеронск-Инфо, вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес администрации Апшеронской доски объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данная доска объявлений, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте Апшеронск-Инфо, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта Апшеронск-Инфо вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.

« 6»

Предлагаемые товары / услуги должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации.
Ответственность за поданные объявления, содержащие запрещенные товары и услуги, несут исключительно Пользователи, подавшие объявление.

« 7»

После регистрации Вы автоматически подписываетесь на ежемесячную новостную почтовую рассылку сайта

«Запрещается»

1.Использовать в тексте объявления символы или буквы, не имеющие отношения к содержанию объявления;

2.Повторная подача уже существующего объявления или с незначительными отличиями в тексте, в одну и ту же категорию;

3.Попытки взлома, несанкционированного и незаконного доступа к информации;

4.Подавать объявление, которое перенасыщено различными символами, не несущими смысловой нагрузки;

5.Объявления или изображения, содержащие оскорбительный смысл;

6.Не допускаются к публикации объявления, содержание которых нарушает действующее законодательство Российской Федерации (содержат пропаганду насилия, расовой ненависти, порнографию и пр.);

7.Не допускаются к публикации объявления с просьбой о скачивании файлов, предоплате, почтовой пересылке наложенным платежом или в конверте денежных сумм, а также других вложений;

8.Запрещается использование в текстах записей нецензурной лексики;

9.Предложения услуг и товаров, расцениваемых действующим законодательством Российской Федерации как нелегальные.
http://apsheronsk-info.ru/