Наверх ^
На Универсальной доске бесплатных объявлений города Апшеронска и Апшеронского района, объявления публикуются бесплатно. Имеется быстрый и удобный поиск. Срок размещения от 7 до 120 дней. С помощью платных услуг вы можете придать своему объявлению статус-VIP, включить автообновление, или разместить ваше объявление в ленте объявлений. Рекомендуем зарегистрироваться на сайте, это даст вам возможность управлять вашими объявлениями. Редактировать и поднимать объявление на верхние позиции в разделах, что дает гарантию что ваше объявление увидит читатель. Апшеронская доска объявлений, объявления в апшеронске, доска объявлений в Апшеронске, Работа в Апшеронске, Недвижимость в Апшеронске и в апшеронском районе, погода в апшеронске, Продать дом в Апшеронске, Купить дом в Ашеронске, Продаю дом в Апшеронске, Куплю дом В Апшеронске и Апшеронском районе, дом апшеронск, Дома и дачи в Апшеронске и Апшеронском районе
Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





№ - 2631
Техинжиниринг высокоточного металлообрабатывающего оборудования

Специалисты компании оказывают подбор, поставки, технологическое и техническое сопровождение при вводе оборудования в эксплуатацию и помощь в решении производственных вопросов. Наша компания предлагает оборудование компаний – производителей металлорежущего инструмента, оснастки и оборудования, таких как: ARES SEIKI (Тайвань) – высокоскоростные станки с ЧПУ сверлильно –фрезерной группы; BUFFALO (MICROCUT) MACHINERY (Тайвань) – современное высокоточное металлорежущее оборудование с ЧПУ; CENTECH (Тайвань) – токарные и фрезерные обрабатывающие центры; FANUC (Япония) – фрезерные обрабатывающие центры, эрозионные станки, системы ЧПУ, роботы-манипуляторы; FINETECH (Тайвань) – широкий спектр металлорежущих станков с ЧПУ фрезерной и расточной групп; FORCE ONE (Тайвань) – много-осевые токарные станки с ЧПУ; NEXTURN Co., LTD (Южная Корея) – прутковые автоматы продольного точения с ЧПУ; NOVICK (Китай) – электроэрозионное оборудование; QUASER (Тайвань) – фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ; QUICKTECH (Тайвань) – токарные обрабатывающие центры и автоматы продольного точения; TOP WORK (Тайвань) – многоосевые станки для производства осевого инструмента, заточное оборудование; Li-Hsun (Тайвань) – портативное оборудование для переточки инструмента; YU SHINE (Тайвань) – токарно-карусельные станки с ЧПУ; ZOLLER (Германия) – устройства для настройки инструментов вне станка; HAIMER (Германия) – устройства для настройки инструментов вне станка; YAMAZAKI MAZAK CORPORATION (Япония) – современное многофункциональное металлорежущее оборудование. На заказ предлагаем: AIR TURBINE (США) – пневматические преобразователи вращения; ANN WAY (Тайвань) – высококачественный металлорежущий инструмент; CHIA-MO (Италия) – оснастка для токарного и фрезерного оборудования; D"ANDREA (Италия) – оснастка для фрезерных станков, расточные системы; DRILL MATIC (Италия) – оснастка для агрегатного оборудования; EUROMA (Италия) – оснастка для агрегатного оборудования; HAIMER (Германия) – оснастка для фрезерных станков, балансировочные машины, устройства термической усадки; LEAVE INDUSTRIAL (Тайвань) – станочная оснастка, крепежные элементы; MPA (Италия) – системы преобразователи вращения; OMG (Италия) – угловые головки, шпиндельные ускорители, многошпиндельные головки с переменным расстоянием центра, механизмы съемных головок, мультишпиндельные головки и ряд специальной оснастки; SAUTER (Германия) – оснастка для токарного и фрезерного оборудования; SMW AUTOBLOK (Германия /Италия) – оснастка для токарного и фрезерного оборудования; WITTE (Германия) – станочная оснастка, крепежные элементы , вакуумные столы; ARNO (Германия) – полный спектр металлорежущего инструмента, фрезерная оснастка; DOLFAMEX (Польша) – высококачественный инструмент, фрезерная оснастка; SGS Tool Company (США) – высокопроизводительный монолитный твердосплавный инструмент – бор–фрезы, фрезы, свёрла, развертки, внутришлифовальные головки.

Фотографии объявления


Контактное лицо
Станкоремзавод
Контактный телефон
+74822418056
Контактный E-mail
Адрес сайта
Город или регион
Россия, Москва
Добавлено:   27 июня 2020
Номер объявления:   2631
Тип объявления:   Предложение
Обновлено:   не обновлялось
Кол-во просмотров:   12
Статус объявления:   VIP
Актуально до:   27 декабря 2020
Автообновление:   Выключено


.
Подними настроение друзьям

.



Яндекс.Метрика Система ведения бизнеса с BIOSEA(БИОСИ) Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Bi0

©  Универсальная Апшеронская доска объявлений АПШЕРОНСК - ИНФО  © 2010 г - 2019г
На Универсальной Апшеронской доске объявлений, объявления публикуются бесплатно. Имеется быстрый и удобный поиск. Срок размещения от 7 до 120 дней. апшеронск,апшеронский район, Продается дом в апшеронске, апшеронском районе,погода в апшеронске,апшеронск краснодарский край,объявления в апшеронске, г апшеронск,куплю дом в апшеронске, дом апшеронск,город апшеронск,погода в апшеронске на неделю,краснодар апшеронск,погода апшеронске на 3 дня,апшеронск источники,работа в апшеронске,апшеронск карта,расписание автобусов апшеронск,апшеронск отдых,апшеронск фото,продажа апшеронск,г апшеронск краснодарский край,апшеронск вакансии,купить дом в апшеронске,сайт апшеронска,апшеронск горячие источники
Что такое Лента объявлений
Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

Чтобы разместить ваше объявление в ленте объявлений, вам нужно нажать на кнопку Разместить здесь ваше объявление, которая находится в правой части ленты объявлений. После этого вам нужно ввести номер вашего объявления и далее вы будете автоматически перенаправлены на страницу оплаты. После подтверждения оплаты, ваше объявление, автоматически появится в Ленте объявлений, фотография вашего товара появится слева в ряду из 12 объявлений.

Рекомендуется размещать фото более приближенное к квадратной форме.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, добавьте свое объявление повторно.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами оплатят эту услугу. После оплаты объявление появляется первым слева в Ленте объявлений. Объявление, которое было в Ленте первым справа, убирается.

Рекомендуем вам проверять наличие объявления в Ленте объявлений, сразу после оплаты!
Правила доски объявлений
Все посетители доски объявлений, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил Апшеронской доски объявлений:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление на доску объявлений Апшеронск-Инфо, вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес администрации Апшеронской доски объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данная доска объявлений, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте Апшеронск-Инфо, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта Апшеронск-Инфо вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.

« 6»

Предлагаемые товары / услуги должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации.
Ответственность за поданные объявления, содержащие запрещенные товары и услуги, несут исключительно Пользователи, подавшие объявление.

« 7»

После регистрации Вы автоматически подписываетесь на ежемесячную новостную почтовую рассылку сайта

«Запрещается»

1.Использовать в тексте объявления символы или буквы, не имеющие отношения к содержанию объявления;

2.Повторная подача уже существующего объявления или с незначительными отличиями в тексте, в одну и ту же категорию;

3.Попытки взлома, несанкционированного и незаконного доступа к информации;

4.Подавать объявление, которое перенасыщено различными символами, не несущими смысловой нагрузки;

5.Объявления или изображения, содержащие оскорбительный смысл;

6.Не допускаются к публикации объявления, содержание которых нарушает действующее законодательство Российской Федерации (содержат пропаганду насилия, расовой ненависти, порнографию и пр.);

7.Не допускаются к публикации объявления с просьбой о скачивании файлов, предоплате, почтовой пересылке наложенным платежом или в конверте денежных сумм, а также других вложений;

8.Запрещается использование в текстах записей нецензурной лексики;

9.Предложения услуг и товаров, расцениваемых действующим законодательством Российской Федерации как нелегальные.
http://apsheronsk-info.ru/